КОНТАКТЫ:

Тел.: +38 (067) 772-28-82
E-mail: olga@mimiso.com.ua

г. Киев, ул. Антоновича 19/21

© 2015-2019

Одежда для девочек
mi-mi-SO!

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • Black YouTube Icon

Счастья хватит на всех!!!

05/23/2016

 

 

Умница, красавица, мать двоих детей и женщина с большой буквы! Итак, знакомьтесь - Ольга Бубликова: создатель, дизайнер и владелица бренда одежды для девочек mi-mi-SO!

 

 

- Ваш бренд существует без малого год, а складывается впечатление, что уже года три! И видно, что это ещё и успешный бизнес. Давайте поговорим о пресловутом «первоначальном капитале», как удалось в столь короткие сроки преуспеть?

-Насчёт «успешный бизнес» спасибо! Как оказалось, я ещё и неплохой пиарщик т.к. всё делается своими силами, до сих пор на меня не работает ни один пиар-директор или агентство!

- А как же вы справляетесь!?

- Всё очень сложно, но интересно! Сейчас я сплю по 5-6 часов в сутки, а снятся мне сны о “mi-mi-SO!” и платьях, которые я всю ночь создаю (смеется). Что касается первоначального капитала, то я опровергла все существующие мнения, что деньги - это главное! Мой первоначальный капитал был настолько мал, что денег хватило только для пошива первых семи платьев. С ними я сделала много показов и фотосессий; таким образом, в рекордно короткие сроки о нас узнали многие! Я стартовала с пошива школьной формы, это было ровно за две недели до 1-го сентября. Точно помню эту дату, т.к. 16 августа, день рождения моей дочки; в этот день состоялся первый показ! Платья стали заказывать уже во время показа и первый отшив в 200 единиц раскупили за неделю. 

- Думаю, многие ваши клиенты наблюдая за вами в соцсетях не могли не заметить оригинальную, достаточно профессиональную и, в тоже время, ненавязчивую рекламу “mi-mi-SO!”, кто же делает весь контент?

Я и мой 14-летний сын Филипп! Без него ничего не было бы, вся тех. поддержка, логотипы, визитки, флаера, баннеры, ролики, канал в YouTube, сайт, интернет-магазин - это все дело его рук! В прямом смысле можно сказать, мой бренд - это бренд моей семьи: сын, дочь и я! Думаю, именно мои дети будут продолжать наше общее дело и я теперь спокойна за их будущее. Уверена, сын вырастет уже с готовой специальностью режиссера, программиста, пиарщика и веб-дизайнера! А ему это очень нравится и уже появляются первые платные заказы!

- Вы - «молодой бренд», но прослеживается характерный  только для “mi-mi-SO!”, свой стиль, как появились эти неповторимые элементы: крылышки, пуговички, подъюбники?

- Перед тем, как создавать свои модели, я решила что у меня непременно должен быть «свой почерк», стиль, узнаваемость… На создание моего «особого» стиля повлиял очень важный фактор - коррекция детской фигуры. Сделать из ровной детской фигурки «песочные часы» можно разными способами - расширив чем-то плечики, например. Я выбрала крылышки, мне показалось, это будет эффект эдакой бабочки, легкий и парящий… Сузить талию можно за счет ряда пуговиц, как «у гусар». Кстати, это мой любимый приём как во взрослой одежде, так и в детской. При этом юбка должна быть пышной.

- Оля, скажите, на какой возраст рассчитаны ваши модели?

- Наш возраст и взрослеет, и молодеет. Модельная сетка “mi-mi-SO!” расширилась от 98 до 152 см. В дальнейшем мы планируем расширяться и будем шить для совсем маленьких и даже «непешкоходячих принцесс». А школьная форма вскоре будет отшита и в 164 росте. Тем более, сейчас в наших коллекциях появились модели «мама-дочка», так что теперь мы одеваем не только маленьких принцесс, но и их прекрасных мам! Кстати, подростковая ниша в Украине совершенно пуста! Нет ни одного бренда, который бы занимался этим сегментом, поэтому это - мой следующий шаг. Тем более, моя дочь растет и она очень любит красиво наряжаться. 

- Оля, что бы Вы сказали по поводу моды сегодняшних подростков?

- Я прекрасно понимаю детей и подростков сегодня! Когда я была в их возрасте, в магазинах ничего не было. Моя мама очень сильно меня любила и любит; старалась наряжать в лучшее, а на то время это были китайские, польские, чешские платьица (улыбается). Это конечно было феерично, но наступил момент, когда из этих кружевных платьиц Оля выросла, а купить новые на меня повзрослевшую было негде… Поэтому приходилось примерять мамины вещи, слава Богу мама у меня прогрессивная и с радостью делила со мной свой гардероб! Вы знаете, с тех пор практически ничего не изменилось. У нас есть магазины для взрослых и для детей, но нет магазинов для подростков! Есть пустая зона, где дети от 12 до 16 лет не понимают куда им деваться и что носить. Они смотрят аккаунты иностранных селебритиз, им нравится, а купить такое негде. Я думаю, мой отдельный «выстрел» будет именно в этом направлении. Хочу чтоб новая подростковая коллекция, во многом была связана с музыкальными течениями, достаточно яркая, где-то гипертрофированная,  с нотками самовыражения и  легкой сексуальности. Я считаю, что в подростковой моде не хватает «интеллектуальной сексуальности», т.к. дети взрослеют и хотят выглядеть привлекательно для противоположного пола и это нормально!

К счастью, в своём подростковом возрасте, мне довелось увидеть мир! Я училась в США и Европе, за что очень благодарна своему папе. Уже в те годы, находясь заграницей я точно понимала, как мне следует одеваться, чтобы выразить свою индивидуальность, поэтому с моделями для нынешних подростков проблем не будет!

- Вы сами заговорили о своих родителях, детстве… А откуда вы родом, где выросли?

- Я родом из Херсона. Остались у меня об этом городе только самые лучшие воспоминания. Свое первое высшее образование я получила в Пединституте! Изучала немецкий и английский языки и зарубежную культуру! Потом переехала в Киев учиться дальше. Сейчас я приезжаю в свой родной город только погостить у папы. И признаюсь честно, нет лучшего места для душевного релакса для меня, чем родной город. 

- Мы сейчас находимся в вашем шоуруме, в великолепном месте. Многие киевляне это место любят и знают - Воздвиженка! Скажите, почему выбрали именно Воздвиженку?

- После переезда в Киев я всем сердцем полюбила это историческое место…спокойное, истинно киевское, отстроенное в лучших традициях Киевского Подола конца 19 века. Это как город в городе, со своим особым микроклиматом. К тому же, я безумно рада, что у моих «мимисончиков» появилось место, где они могут встречаться и общаться! Здесь мы устраиваем фотосессии, показы, мероприятия. И к нам любят заходить мамочки, просто на чашечку вкусного кофе. Ещё я открою секрет, именно на Воздвиженке (так говорят истинные знатоки Киева) есть «портал», где если загадать желание, оно обязательно сбудется!

- Теперь я понимаю, почему все ваши мечты и желания так быстро исполняются!

- Вы знаете, это - правда! С определённого момента в моей жизни всё пошло в ином, позитивном русле, хотя до этого были и депрессия, поиски себя, сидение дома… Думаю, эти проблемы знакомы многим женщинам. И только в тот момент, когда я почувствовала, что занимаюсь любимым делом и оно приносит удовольствие и даже результат, я поняла:  Я - абсолютно счастливый человек! И теперь у меня есть все, о чем я мечтала! Любимый муж, чудесные дети и мой бизнес! И я очень хочу пожелать каждой девушке и женщине поверить в себя и делать каждый день, хотя бы маленький шаг на встречу себе той, какой вы мечтали быть, когда были маленькой девочкой, верящей в себя, в добро, в любовь и в свою мечту! Знаете, когда-то нашла мощный мотиватор для себя и часто им пользуюсь! Представьте себе, что вам уже 97 лет, ваше тело слабое, вам нечего ждать... Вы лежите в кровати и вспоминаете о своем прекрасном прошлом, как вы были полны сил и все было впереди... У вашей кровати появляется ангел и предлагает исполнить ваше самое заветное желание! Вы загадываете вернуться в прошлое, когда вам было 25,35,45... Вы засыпаете и просыпаетесь сегодня, у вас 2-й шанс сделать, попробовать, начать, найти и все успеть, и жить на полную!!!

 

 

                                                                                                                                                 Катя Тян

Теги:

Please reload

Избранные посты

Счастья хватит на всех!!!

05/23/2016

1/1
Please reload

Недавние посты